Sicurezza

politica sulla riservatezza
La tua sicurezza è importante per noi. Per questo motivo, i tuoi dati personali che condividerai con noi sono protetti in modo sensibile.
Noi, la Ragione Sociale, in qualità di titolare del trattamento, con la presente informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati personali, quali dati personali verranno trattati per quale scopo, con chi e perché i dati trattati possono essere condivisi, le nostre modalità di trattamento dei dati e le nostre ragioni legali; Miriamo a illuminarti sui tuoi diritti riguardo ai tuoi dati trattati.
I tuoi dati personali raccolti, metodo di raccolta e motivo legale
Il tuo indirizzo IP e le informazioni sull'agente utente vengono utilizzati solo per analisi e cookie, ecc. saranno trattati per mezzo di tecnologie, modalità automatiche o non automatiche e talvolta ottenuti da soggetti terzi quali fornitori di analisi, reti pubblicitarie, fornitori di informazioni di ricerca, fornitori di tecnologia, registrati, archiviati e aggiornati, nell'ambito e nella durata del servizio e rapporto contrattuale tra noi, sulla base della condizione di trattamento dell'interesse legittimo. .
Scopo del trattamento dei dati personali
I tuoi dati personali che condividi con noi solo analizzandoli; per soddisfare al meglio le esigenze dei servizi che offriamo, per garantire che questi servizi possano essere accessibili e beneficiarne al massimo livello, per sviluppare i nostri servizi in linea con le vostre esigenze e per riunirvi con un servizio più ampio fornitori nell'ambito dei quadri legali, saranno trattati e aggiornati in conformità con le sue finalità e in modo misurato durante il contratto e il periodo di servizio, al fine di adempiere ai
A chi possono essere trasferiti i dati personali raccolti e per quali finalità
I tuoi dati personali che condividi con noi; Possono essere ceduti a terzi, istituzioni ed enti, in patria e all'estero, con i quali riceviamo e/o prestiamo servizi per lo svolgimento delle nostre attività, con i quali abbiamo rapporti contrattuali, con cui collaboriamo, e alle autorità giudiziarie e amministrative su richiesta, a condizione che siano adottate le misure tecniche e amministrative necessarie.
I tuoi diritti come persona i cui dati personali sono trattati
Ai sensi dell'articolo 11 della KVKK, chiunque può esercitare i seguenti diritti rivolgendosi al titolare del trattamento:
Sapere se i dati personali vengono elaborati o meno,
Qualora siano stati trattati dati personali, richiedendo informazioni in merito,
Conoscere lo scopo del trattamento dei dati personali e se sono utilizzati in conformità con lo scopo,
Conoscere i soggetti terzi cui i dati personali sono trasferiti in patria o all'estero,
Richiedere la rettifica dei dati personali in caso di trattamento incompleto o errato,
Richiedere la cancellazione o la distruzione dei dati personali,
Richiedere la comunicazione delle operazioni effettuate ai sensi delle lettere (e) e (f) ai terzi cui sono stati trasferiti i dati personali,
Opporsi all'emergere di un risultato nei confronti della persona stessa mediante l'analisi dei dati trattati esclusivamente attraverso sistemi automatizzati,
Ha il diritto di chiedere il risarcimento del danno in caso di perdita per trattamento illecito dei dati personali.
Puoi contattarci tramite info@metaldetectorland.com per esercitare i tuoi diritti di cui sopra.
Comunicazione
Sei completamente libero di accettare o rifiutare il trattamento dei tuoi dati personali, che è solo necessario, in conformità con questa politica sulla privacy e sul trattamento dei dati personali, per poter analizzare al fine di servirti. Se continui ad utilizzare il sito, assumeremo che tu abbia accettato, e per informazioni più dettagliate, non esitare a contattarci tramite l'indirizzo e-mail info@metaldetectorland.com.

13  di maggior successo Rilevatori di ricerca dell'oro
Metal Detector

13 di maggior successo Rilevatori di ricerca dell'oro

Se hai intenzione di acquistare un rilevatore di seconda mano per non avere problemi, sarà la soluzione migliore acquistarlo dall'azienda p...

15  Avanzato Rivelatori
Metal Detector

15 Avanzato Rivelatori

Un'altra istituzione, la scuola "Advanced Metal Detection for the Archaeologist", è un'organizzazione che fornisce formazione agli archeolo...

7  Insolito Rilevatori d'oro
Metal Detector

7 Insolito Rilevatori d'oro

Hanno concluso che i metal detector possono essere usati nel bene o nel male, ma con controlli adeguati, gli aspetti positivi superano di gr...

10  di alta qualità Rivelatori
Metal Detector

10 di alta qualità Rivelatori

L'istruttore di esplorazione dei metalli e archeologo Charles Haecker (davanti) insegna Metal Detection ai suoi studenti e archeologi. Patri...

6  più economico Rilevatore di puntatore
Metal Detector

6 più economico Rilevatore di puntatore

“Dal momento che l'uso e la storia dei metal detector hanno iniziato a ottenere un'accettazione generale in archeologia, è diventato chia...

8  Potrebbe piacerti Rilevatore di puntatore
Metal Detector

8 Potrebbe piacerti Rilevatore di puntatore

Sarà meglio ottenere informazioni contattando per i prezzi attuali del rilevatore. I prezzi dei rilevatori sono in aumento a causa delle cr...

 Insolito 11 Metal detector
Metal Detector

Insolito 11 Metal detector

Mentre la scansione sul campo funziona bene per alcune persone, la scansione sul campo potrebbe funzionare più lentamente o non funzionare...

 di maggior successo 14 Rilevatori di immagini sotterranee
Metal Detector

di maggior successo 14 Rilevatori di immagini sotterranee

I reperti storici trovati dagli utenti dei rilevatori di prospezione dell'oro vengono acquistati dagli stati o dai musei e contribuiscono al...

 Principiante 12 Rivelatori a scansione di campo
Metal Detector

Principiante 12 Rivelatori a scansione di campo

Gli incidenti di frode sono vissuti intensamente nei rilevatori di seconda mano acquistati sui social media. Hai acquistato il rilevatore ...

 Come 14 Rilevatori di ricerca dell'oro
Metal Detector

Come 14 Rilevatori di ricerca dell'oro

I reperti archeologici sul web semantico è un sistema che mira a incoraggiare la raccolta, la condivisione, la pubblicazione e lo studio de...

 Popolare 13 Rilevatori d'oro
Metal Detector

Popolare 13 Rilevatori d'oro

Prima di esercitarti, se ci sono video tutorial del rilevatore, dovresti guardarli e poi dovresti esercitarti. È necessario leggere il ma...

10  Come Rilevatori di ricerca profonda
Metal Detector

10 Come Rilevatori di ricerca profonda

La ricerca archeologica è stata effettuata. Ad esempio, a partire dal 2018, il Centro archeologico sudorientale - Il Centro archeologico su...